bazyrin (bazyrin) wrote in kuzbass_anons,
bazyrin
bazyrin
kuzbass_anons

Благотворительная акция «ПОБЕЖДАЙ ЛЮБЯ!»

ЕРМАКОВ и Компания
КОНСТАНТА ГРАФФ
Михаил ЯКОВЕНКО и группа NEO
FUSION

Акции вроде «Рок против террора» (СПИДа, наркотиков и т.д. – нужное подчеркнуть) уже давно канули в Лету вместе со временем, когда музыка помогала совершать революции, а авторитету музыкантов могли позавидовать иные политики. Сегодня вообще, многим стыдно признаться, что они играют ЖИВУЮ музыку. Это больше не модно, как не модно и поддерживать ту или иную общественную идею. Музыка и активная социальная позиция имеют всё меньше общего, как мухи и котлеты. И так до тех пор, пока не происходит беда…
Красноярский музыкант Вячеслав Зубков больше десяти лет играл совершенно не модную, но удивительно позитивную музыку. Сейчас он тяжело болен. Туберкулёз. Эта болезнь не знает границ и социальных барьеров. Она еще до сих пор не побеждена и каждую минуту где-то на земле от нее умирает еще один человек. Сотням тысяч людей ежедневно нужна дорогостоящая терапия. Помощь в этом направлении оказывают множество благотворительных и правительственных организаций, но пока она дойдёт до красноярского музыканта, который к тому же играл совсем не модную музыку…
Вот уже несколько лет жизнь и здоровье Славы Зубкова поддерживают его коллеги и поклонники из Красноярского края, но и их финансовые возможности не безграничны. Название новокузнецкой акции взято из песни Сергея Ермакова, а сама идея принадлежит Михаилу Яковенко («NEO», «Сейшн»). Он собрал своих друзей, новокузнецких музыкантов, и заставил их поверить, что творчество может не просто поднимать кому-то настроение, но и помогать, или даже спасать в сложных жизненных ситуациях. С этого и началась пусть и старомодная, но благородная затея провести большой концерт, а все сборы направить на лечение Вячеслава Зубкова – музыканта и просто хорошего человека, которому сейчас очень нужна помощь.

Благотворительная акция «ПОБЕЖДАЙ ЛЮБЯ!»
Новокузнецк
2 мая 17:00
Театр МЕТАЛЛУРГОВ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments